Aviso de Privacidad

Agroveterinaria de Sonora S.A. De C.V., con domicilio en blvd. Luis encinas y narbona #172-1, col. El ranchito, Hermosillo. Sonora, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dá a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre y/o razón social.

  2. Dirección.

  3. Registro Federal de Contribuyentes.

  4. Teléfonos de Oficina y móviles

  5. Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Melissa Clark Salazar en nuestras oficinas en Blvd. Luis Encinas y Narbona 172-1 Col. El Ranchito, C.P. 83050 (662) 217-20-36 ext 114

o visitar nuestra página de Internet http://www.agroveterinaria.com.mx/

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la empresa de soporte de nuestro sistema, para brindarle un mejor servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro telefono (662) 217-20-36 ext 114, Blvd. Luis Encinas y Narbona 172-1 Col. El Ranchito, C.P. 83050, cobranza@agroveterinaria.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) en nuestra página de Internet; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Nuestras oficinas o pagina de Internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización 19 de Julio de 2016